Человек рождается для счастья

Аркадий Клугман
Человек рождается для счастья
Словно  птица  для полёта!
Слышу это- хохотать охота,
Но с Горьким спорить-я не вышел мастью.
*
Ну пошутил Максим, знать  выдалась причина.
Может в зоопарке встретил он пингвина?