Все возвращается весной

Ольга Кастрова
Все возвращается весной,
И я вернусь к тебе однажды.
Пока живу, дышу тобой,
Пока тобой весь мир окрашен.

К тебе тихонько подойду,
А может, ветром небывалым.
Не будет холодно в саду,
Все вспыхнет цветом самым алым.