Моей любимой кошке

Елена Куканова
Не гоню тебя тихая радость,
Ты мурлыкай: я слушаю сказки,
Ты моя бесконечная сладость,
Ты со мной - родилась я в рубашке

Ты придёшь ко мне тихою ночью,
И согреешь своей теплотою,
Я зову тебя маленькой дочкой,
Ты со мною, на вечно со мною

Я люблю тебя тёплый комочек,
Я люблю твою преданность, нежность,
Ты не то чтобы счастья кусочек,
Ты - предверье любви бесконечность