Мамины руки 02. 03. 2021

Энрике Батисто
Пахнут мамины руки маслом,
Хлебом пахнут и молоком,
Пахнут мамины руки лаской,
Пахнут нежностью и добром.
И в часы неуемной скуки,
Я терзаюсь мыслью одной,
Всё отдал бы, чтоб эти руки,
Были рядом всегда со мной.