Небеса стали чуточку выше

Александр Чижмаков
Небеса стали чуточку выше
И, как-будто чуть-чуть голубей.
Слышу хлопанье крыльев над крышей
Растревоженных голубей.

Хоть снега собираются падать
В этом марте не раз и не два,
Но душа окрылённая рада,
Ведь весна предъявляет права.

Снег растает и холод отступит,
И весь мир на глазах расцветёт.
Я не верю, я знаю - так будет!
День второй, как весна настаёт!