Главное

Борис Коба
Мания написания стихов.
Учитывая, что такое есть,
Видать, не одинок кто без грехов.
Принять могу поверочный сей тест.
Не писать не могу, как без воды,
Стихи, которые тоже не столь
Обычные, просто, как бы с ходьбы,
Встречая, не выискиваю моль.
Увидел, услышал и написал.
Пишу, знать, тоже в неурочный час.
Больше в часы ночные, этот трал,
Один, два радует, чтоб завтра вас
Тоже приветствовать творением
Своим, когда все, больше, знамо, спят.
Не буйный я, и своим бдением
Не потревожу взрослых и малят.
Пишу, соответственно,  — мания, —
Мои и радость и спасение.
Себя не причисляю к званию
Высокому, больше, что в ранние
Года, если бы посчитал всерьез
Как и отнесся уже к мании,
Возможно, и макулатуры воз
Множить не стал бы в утиль, главное.