понедельник

Татьяна Иней
 понедельник

Без одной минуты полночь
Официант,
мне два лимона

длинная очередь
а что дают?
понедельник

понедельник
отдыхает дом
после выходных

а что так можно?
без понедельников
отрывной календарь...