Тени на стене

Александр Толстых 3
Тени на стене,
Любовные объятия,
Твой сладкий стон,
Наши нежные ласки.

Как ты прекрасна,
Богиня моя,
С тобой я в раю
И тебя я люблю.

Целую я тебя,
Шею и грудь,
Нам до утра
С тобой не уснуть.

Мы продолжаем
Друг друга ласкать
И тени на стене
Продолжают играть.