***

Бесчувственный Одинокий
Мне жаль, что мы такие конченые
Идём своими дорогами
Строчим другу только пьяные по ночам
Ругаемся по мелочам
Душим любовь монологами
Швыряемся диалогами, в которым врем, что не скучаем по чьим-то плечам