***

Наталья Ту
В небе взорвана
 Кислородная бочка
Иду задорно я
 Смотрю листочки
Листочки новые, свежие, зеленые
Шаги небрежные
 Влюбленные, влюбленные
 Живу, душу весной
И связана судьбой с тобой
 Люблю.