бесконечно любящие...

Макс Топорский
бесконечно любящие
бесконечно нежные
бесконечно ищущие
шершавые души
вечно живущие
идущие по кругу
переживающие себя
в чёрном свете
в бесконечной пустыне
бесконечном одиночестве
бесконечной пустоте
в бесконечном присутствии

2.03.2021