Бал с весной

Вадим Константинов 2
                Я приглашу весну
                На бал!..

                Среди других
                В карне записан...

                Танцуя с ней
                И полонез...

                И медленный
                Фокстрот!..

                При этом зная,
                Что она
                Всем танцовщицам
                И актрисам...

                В умении и волшебстве...

                Даст сто очков
                Вперёд!..
                01.03.2016.


                Как будто девушка...

                Поры
                Её волшебного
                Расцвета...

                Весна так женственна
                Теперь...

                Что очарован ей,
                Ты бросишься к её
                Ногам...

                И всё отдашь ей!..

                А за это
                С тобою будет
                Танцевать
                Она немало дней!..
                13.04.2017.