Когда придёт весна

Вадим Константинов 2
                Когда придёт весна...

                Ты ей не прекословь...

                Коль соблазнить тебя
                Она стараться
                Будет...
               
                И станут птицы вновь
                Вымаливать любовь!..

                И не уйдут от них
                В желанье этом
                Люди!..
                29.01.2017.


                Когда придёт весна...

                То будет ей дана
                Такая глубина,
                Что и не снилась,
                Даже...

                И это благодать!..

                Коль сможет нас
                Она
                И разума лишить...

                И перебудоражить!..
                04.03.2019.