Замела..

Кочерянц Раиса
Замела,завьюжила снежная зима
И снежинки кружатся,хоровод водя.
Я с тоскою нежною посмотрю в окно,
В мыслях всё же держится только лишь одно
Где ты детство милое,где тебя искать?
Помню,как с девчонками бегали гулять..
И,катаясь в саночках,падали в сугроб
Мокрые сапожечки,но в поту весь лоб.
Где ты юность прошлая,посмотри в глаза..
Но сегодня встретиться нам уже нельзя.
Собирались с девочками вечером в кругу
И гадали-суженый,ну приди,прошу!
Ой,смешно и горестно о прошлом вспоминать,
Надо двигаться вперёд,рук не опускать!