Раз, два, три, четыре, пять...

Елена Бреева
Раз, два, три, четыре, пять
Стали люди пропадать.
Потемнели покрова,
Разорвались острова.
Где любовь, а где война,
Не найти тебя, весна...
Дети — память у огня,
Голодают сто три дня.
Крик немой сердец убит,
Жизнь людей забрал кредит.
Свет, доверие, мечты
Схоронились, так худы.
Одиночество в глазах
Выставляет грубый шах.
Не смотри на пустоту,
Жизнь проносится в бреду.
Раз, два, три, четыре, пять
Сколько можно умирать,
Отдавать свой мир «в цвету»
Год за годом под черту.