Дорогое фото.. 02. 03. 2021

Алла Волякова
Смотрю я на фото.
Ты так далеко.
Нет тебя рядом
И мне нелегко.

Милая улыбка..
Искорки в глазах..
В моих воспоминаньях
Останутся всегда.
Как с тобой встречались
Дома иль в кафе..
Как с тобой гуляли
Ночью, при луне..
Губки, губки эти,
Сладкие уста.
Ими целовал ты
Страстно так меня..
А твои объятья..
Разве их забыть?
Ты один так сильно
Мог меня любить.
Собственнически, властно
Ты ласкал меня.
Изначально зная,
Что я лишь твоя!

Ты один владеешь
Сердцем и душой.
И моим всем телом.
Властелин ты мой!
Никто с тобой сравниться
Не сможет на все 100.
С тобой общаться было
Просто и легко.
Чувственный и нежный,
Внимательный всегда.
С полуслова знал ты,
Что хочу, когда..
Всё предугадать ты
Мог до мелочей.
Ты Мой Бог волшебный!
Свет моих очей!
Лишь глаза закрою,
Вспомню о тебе.
Ты ко мне приходишь.
Помнишь обо мне..

Князь ты мой прекрасный.
Милый Ангел Тьмы!
Ощущаю счастье,
Когда рядом ты.
Ты великолепен!
Я люблю тебя!
Без меня страдаешь;
По щеке слеза..
Но сейчас мы вместе.
Это не отнять.
Я-Твоя Княгиня!
Начинай ласкать.
Ах, какой ты страстный!
Как по мне скучал!
Ты меня желаешь
Так, как никогда!
Да, мой Князь хороший.
Я твоя навек.
Лишь с тобой-Богиня!
Родной мой человек!

Как меня любил ты
Знала только я.
Как со мной хотел быть
Вместе, навсегда.
Это-наша тайна,
Дорогой Князь Тьмы!
Только со мной рядом
Будешь счастлив ты!
Есть печальный минус.
Лишь когда усну,
Мы встречаться можем,
А не наяву..
Это очень больно,
Грустно, тяжело
Нам с тобой обоим.
Но всем богам назло
Мы бываем вместе.
Пусть пока во снах.
И никто не сможет
Разлучить там нас!.

Да! Так получилось,
Что ты не со мной.
За тобой внезапно
Смерти Бог пришёл.
И ты не велел мне
Плакать и страдать.
Что всегда ты будешь
Меня оберегать.
И приходит Ангел
Мой из ночь в ночь.
Любишь и Любим ты.
Все печали-прочь!.

Утро наступает.
Исчезаешь ты.
Но перед глазами
Милые черты.
На лице-улыбка.
Огонёк в глазах..
Тело-помнит руки.
Ночь наша, милый Князь!
Когда наступит время,
Ты за мной придёшь.
Мы воссоединимся
И счастье нас найдёт!..

Я смотрю на фото.
Единственный ты мой.
Я-Твоя Навеки,
Ангел дорогой.
"Ты-всегда со мною.
А я-всегда с тобой",-
Это был девиз наш.
Едины! Друг родной!
В моей душе слова те
Останутся навек!
Милый мой, желанный,
Любимый Человек!..

Увы! Я не привыкну
Жить без тебя, родной.
Твоя улыбка с фото..
До встречи, дорогой!

            El fine...