Тропа судьбы

Людмила Шубина 2
Тропа судьбы... Да кто ж её поймёт?!
Пройти по ней - вот испытанье свыше...
То запетляет, замедляя  ход,
То вдаль сорвётся, окликов не слыша...

У каждого своя. Не властны здесь
Чужие "охи"... И  советы тоже.
Пройти свой путь должны мы сами. Весь.
До финиша. Кто сильный духом - сможет.

2021