Весна

Григорий Еремеев 2
В мелькании однообразных дней,
Лучем пронзительным и золотым,
Ты  милое дитя,
Меня и радуешь и вдохновляешь!
Походкой, что милее всех,
И голосом вдруг , ставший дорогим,
Изгибом, линией руки!
Все это  так прекрасно и  любимо,
Что обо всем забыть готов!
В те дни, когда в разлуке,
В которой мы порою пребываем,
И о друг друге лишь  мечтаем!
26.02.2021
20.37