Весна

Григорий Еремеев 2
Усталость тела и души,
Минуты мрачные настали
Над головой висят они ,
И давит, давит ностальгия.
Наверно просто Солнца нет
И лужи ледяные под ногами,
Любимой рядом просто нет,
А я никак все не пойму
О чем грущу и   в чем все дело?
1 марта 2021
20.48