Извинись, покайся, застрелись!

Юрий Мастер-Моисеев
Он убил СССР.
Трус,предатель, шакал!
Ничего, что он нАчал, не сделал!
Верил нАслово тем,
Кто в лицо ему врал
Дал начало, в стране, беспределу!
Извинись,застрелись
И покайся в грехах,
В девяностый ты, свой, день рожденья!
Больше чем на войне,
Погубил ты людей!
Как Плохиш прЕдал нас за варенье! 

Он- М.С.Горбачев
Мальчиш-Плохиш- синоним предателя
В произведении  Аркадия Гайдара