Февраль

Фатима Гаджиева
Февраль, проститься надо нам,
Ты уступи весне дорогу.
Не баловал ты снегом нас,
Дождем и ветром лишь немного.

Но на тебя обиду не держу.
Три дня была я в зимней сказке,
Вершинам снежных гор я помашу
И небу, цвета, как глаза у Хаски.

Спасибо за чудесные пейзажи.
За солнца луч и снега скрип.
И лыжников крутые виражи,
Рисующих изящные изгибы.

Весна придет, конечно, скоро.
Холодный занавес отбросив,
И, как всегда, легко, беспечно,
Листву зеленую везде разбросит.

Лаская солнцем все вокруг,
Подарит нежность и надежду.
Не бойся, ты февраль, разлук
Я встречу буду ждать как прежде…