Улучат и фырчат. Зарифмованный чат

Зус Вайман
Брукнера симфония. Началась агония.

Персонажи в раже. В лаже.

"Это кто махун руками такой?
Виконт де Выбражелон!

Руки на базуке."

Кто Али Гарх? Он олигарх.

Конёк-горбунок её приволок.
"Эта выскачка приехала..."
Через "о" пиши. С помехами.

О ля-ля! Наше вам! Новенькая! Крашеная.
"А её спасёт гиюр."
Чур, охальник! Чур! Чур!

В  Г а г а у́ з и и  —   г а г а́ у з ы.  Все за пазухой. И в паузе.

(Во попались дятлы! Мои пейсы — патлы.)

Сион — система иудейская одурачивания народа.

"Позита и Зегита." Любовь филосемита.

Низовик. Получит втык.

Включили фуфломёт — и всё наоборот.

Родился белым. Да иди ты!
Не белые евреи, а семиты!!!!!!
Из лучших консультантов.
Но я без аксельбантов. 
Европеец! Гейевреец.

Как будто асимптотна... Гм! Мимика... Симпотна?
Бабёнка, пишет нотно, вся в чёрном... Обормотна.
Вся в кожаном. Животна? Слой прилегает плотно.
Неужто драли кожу? С телёнка? Боже, боже...
Кранты! Полужидовка, на ней татуировка!

Останкино, прямой эфир:
Друг дружке делают клистир.
Армяне мозговитые. Дворяне недобитые.
Евреи полускрытые и русские маститые.

"Дайте уже кто-нибудь соловью леща!"
Где же тут запрятана давидова праща?

"Топ Чат donald tramp
Зеля нюхнул кокса  продал Шумеристан за 2 ярда.
на Дуркаине о вакцине
не болей нюхай клей
картинки красивые, а за ними дуля

измалкова нина:
как же хочется весны, без болезней и войны

Начнут друг друга гасить!

200 млн км до Марса.

(Пока, гребни шумерские, я спать пошёл.)
Отрубай эфир, бухарики!" 
Эй, там Марики-сударики.

"Прошёл, а чад..."  Чадолюбив и сив.  
Виньковецкий, "признай сына от Шафран!"

Русские не украинцы. "Украинцы —  это печенеги."

Ипостаси этой власти...

Постольку и поелику — догонять Америку.

(Ирина Какашкина: "Пошла спать.")

Ананасы — онанистам, а писакам — шмат костистый.