Я дождь люблю но вряд ли ветер..

Константин Матаков
***

Я дождь люблю но вряд ли ветер
Он возвещает смерть Джульетте
Весна конечно станет ядом
Не омрачившись снегопадом

А я вкушаю мрак вчерашний
В дожде ищу мой дух пропавший
Я дождь люблю но вряд ли ветер
Когда он дует плачут дети

Март наполняет землю влагой
Я наклонился над бумагой
Там дождь и очень сильный ветер
И кто-то мир мой обесцветил

020321