Не умею даты вспоминать

Андр Федосов
                У кого то, здесь, сегодня день рожденье,               
                Не умею даты вспоминать,               
                Просто знаю, что живут на свете,               
                Те, кого хочу обнять.

                Многих нет, уже давно со мною,               
                Путешествуют в иных мирах,               
                Но и их хочу обнять с любовью,               
                Через Ангела привет им передать.

                Знаю, что у Бога все живые,               
                Знаю, что для Бога все равны,               
                Надо всей душою верить в Бога,               
                И тогда мы будем спасены.

                У кого-то здесь, сегодня день рожденье,               
                Не умею даты вспоминать,               
                Просто знаю, что живут на свете,               
                Те, кого хочу обнять.