Душа

Татьяна Камиловская
Да, судьба  меня по жизни не баловала
Но не стану на судьбу свою злиться
Я любовь к душевным ранам прикалывала
Словно бутоньерку к петлице

И теперь не в дырах душа моя
А в бутонах ярких, цветочных
И пускай не прочная самая,
Но зато красивая-точно!
 
И живут в душе моей бабочки,
По цветам беспечно пархая...
Я душевных ран не боюсь почти,
Я теперь умело латаю...