Нити любви

Виктор Васильевич Фомин
Не забытые первые свиданья
Не знал любви, нежных, слов
И шел на свидание с цветами
Раскрыть объятья я был готов

Нити любви, неисповедимые
Встречи были, неповторимые
Когда увидел, сразу полюбил
И она шептала мне любимый

Всем не обучен был манерам
Но был ухажером, кавалером
Была мила со мной не грубой
Дружили, стала мне супругой

И не гляди на меня с упреком
Что цветы из клумбы не дарю
Да люблю тебя всем сердцем
Душу тебе, с любовью, отдаю

Любви пути, дороги длинные
В любви прошли, года их дни
Дорога мне ты мною любима
Любимы дети, нас любят они