Женская неделька, модель 2021

Александр Беличенко
Март, первый день - Весна, понедельник,
Второе марта - вторник-капельник,
Третье марта - душа чует что-то...
Четверг - пока всё та же работа...
Пятница! Рабочей неделе конец:
Сам Шеф поздравляет, ну прям удалец!
Суббота - заботы... Жребий тот наш...
Но в воскресенье - содом, ералаш:
Причёска, шлифовка и макияж!
И вновь понедельник, не зря маята -
Полыхнёт Восьмого моя лепота!