Порадуйте себя любовью

Дмитрий Павлов 3
Жизнь без любви всегда тревожна.
В расцвете и на склоне лет.
Люби, пока любить возможно.
Ведь для любви наш создан Свет.

И сразу мир преобразится.
Исчезнут страхи и печаль.
Душа мечтою заискрится,
Маня в заманчивую даль.

Порадуйте себя любовью,
Старясь жизнь испить до дна,    
И красотой её, и болью...
Любовь прекрасна, как всегда!


Любовь - и страсть, и наслаждение.
Всей жизни смысл и назначение.