18

Мальцев Никита
 

С криком рвясь в бездну свою,
пришёл в этот мир,
оказался в раю;
Время идёт и взрослеет малыш,
все понимая, приходит затишье.
В мыслях одна суета и бедлам,
раскатистый смех,
мерзопакостный срам.
и открывая новый форзац,
понял,
что умер восемнадцать лет назад.

Мальцев Н.А.
13.08.20