Ты нежно прижалась, в ладони свеча

Александр Кочегаров 1
Ты нежно прижалась,в ладони свеча
И еле слышна мне мелодия сердца.
Мы кружимся в вальсе,ты так горяча,
Что в мир грёз открывается дверца.
Твои томные объятья приносят покой
И наполняют душу заботой и лаской.
Мои переживания ложатся строкой
И в будущем явятся нашей сказкой.