Есть в скромности своя красота

Александр Кочегаров 1
Есть в скромности своя красота
И порой совершенство в простоте.
Лишь для него должна быть нагота -
Остальные же пусть предаются мечте
Вдыхать аромат твоих длинных волос
Пока ты прижавшись спишь на груди.
Мечтают слышать твой нежный голос,
Но ты домой их не за что не приводи.