Ты знаешь однолюбы - кто они?

Диана Сибирская
Ты знаешь однолюбы - кто они? Что это  за люди такие? Я расскажу тебе - хочешь?
Это люди, которые несут в себе любовь к одному и тому же человеку через всю свою жизнь.
И НЕ ВАЖНО рядом ли объект твоей любви, а зачастую ведь жизнь нас разводит с теми, кого мы любим и у каждого появляется своя жизнь, семья, дети...
НЕ ВАЖНО также свободен ли он, живёт ли он в другом городе, стране или вообще на другой планете...
НЕ ВАЖНО даже то, любит ли он тебя взаимно или нет...
Всё это не важно!!!
ВАЖНО ОДНО - чтобы тот человек, которого ты любишь - был СЧАСТЛИВ!
Это желание ты также несешь через всю свою жизнь, как и любовь к нему.
А с этим чувством - чистой и искренней любви - ты уже давно не борешься, не пытаешься в себе его подавить, не гонишь от себя мысли о нём..., ты просто постепенно учишься жить не рядом с любимым, а просто, поселив его частичку в своём сердце. И спустя годы, ты понимаешь, что уже несёшь это чувство через всю свою жизнь, любя человека и, просто, искренне желая ему одного - счастья!

Мне искренне и от всей души хочется пожелать тебе СЧАСТЬЯ!