Сфинкс-котёнком юркнул на рояль. Вечная весна

Оля Фролова
Сфикс-котёнком юркнул на рояль,
Вместо молока купила розы,
Вечная весна-la femme fatal,
Пирамиды Гизы под гипнозом,
Время- реки,
Книга жизни-путь,
Дорожка грампластинки-диск Сатурна,
Мы в движении,
Мы течём,как ртуть,
С наслаждением от "Ноктюрна"!