Я люблю тебя, Жизнь!

Таиса Губарева
Таблетку проглочу - давленье в норме,
А вот сердечко бьётся невпопад...
Немножечко конечно не в той форме,
Да и года чего - то вот спешат...
 
Куда спешите? Чуть остановитесь!
Сумейте удержать лихой порыв...
Вы на меня уж только не сердитесь
Я постою немножко - перерыв.

Вы посмотрите - красота какая!
Весеннее тепло уже спешит...
А наши птицы с юга прилетают,
И скоро всех любовью закружит...

А что года? Всего лишь оболочка,
Когда душа осталась молода!
Эх, если б скинуть пятьдесят годочков,
То я была б девчонка хоть куда!

Мне помечтать никто не запрещает
Мой разум может вспомнить обо всём...
Какая же идея вытекает -
Когда мы помним, значит мы живём!
     28.02.2021