Глас одинокий человека...

Елена Кастерина
Глас одинокий человека
               в отрыве от тебя звучит,
Но ты – поэт и «грохот» века
               тебе о многом говорит.
И ранят трепетную душу
               снобизма острые шипы,
Но ты – поэт, ты их не слушай.
               Бери бумагу и пиши!