Мой возраст элегантный

Сергей Королев 59
Мой возраст "элегантный" - уже за шестьдесят...
Сегодня поздравляют: твой праздник говорят.
А я и не заметил,  что я уже старик....
Простите, "элегантный"... К словечку не привык.