Мартовские страдания порошки

Ол Томский
всю ночь с приятелем Серёгой
кидал на станции мешки
пришел домой на лбу помада
смешки

всю жизнь искал я половинку
что там осталось впереди
ну сколько можно умоляю
приди

к тебе спешил я на свиданье
мешал развязанный шнурок
сломал ребро четыре шрама
урок

кто не косячил тот не знает
а кто узнает не соврёт
от косяка и кайф бывает
и прёт

я без любви страдал безмерно
мне помогали доктора
но излечился от Ковида
ура