Снежная буря в Техасе

Светлана Тарусина
Снежная буря накрыла
Техас,
В штате случился внезапный
коллапс.

Холод сибирский нагрянул
сюда,
Житель узнал,что  такое
беда.

Стены промёрзли,снесло
потолок,
Где бы найти хоть тепла
уголок.

Выход был найден,насмешку
сотри,
Можно палатку поставить
внутри.

Ужас тот длился всего лишь
три дня,
Ну,дорогие,а если
война?