Морозушко

Надежда Антошкина
Ах, Мороз-Морозушко - седая бородушка!
Рисуешь ты красиво,
Нам всем на диво.
Так поделись с нами ты:
Выдай нам секреты красоты.
Ну, давай говори,
Слушаю и пишу.
И людям расскажу,
И тебя похвалю.
Но он ничего не говорит,
И молчит, молчит.
А дело делает своё.
И так быстро, легко!..
Прямо - загляденье одно!
И ни с чем не сравнимо
Его художество.
Вот и всё!