старуха с топором

Фёдор Зелен-Бел
старуха с топором
вываливает створку
разбухшего окна
и трещина в стекле
слегка наискосок
расходится
надолго
на целый дом
надлом
живущий по себе

ей по ночам давно
не дышится вольготно
а днями в щель сквозит
выстуживая всю
в одиннадцать она
выходит к лифту
окна
в подъезде проверять

студент целует ксю

свою
а та живёт
бесстыжая донельзя
едва не нагишом
и общая стена
буквально ходуном
хоть чем в неё ни бейся
не слышат ничего

всегда была сильна
решиться напролом
поднять такую бурю
на голом горле
в лоб
не удержать троим

старуха с топором
студент неровно курит

ну что же родион
давай поговорим

©2021