Ты и есть то самое

Карина Шарапова
Ты и есть то самое «ничего»,
Когда у меня спрашивают «что случилось?»
И при встрече я всем говорю «хорошо»,
Что у нас не срослось и не получилось.

Ты и есть то самое «почему?»
Задыхаясь от боли, кричу и не сплю ночами.
Ты и есть то самое «для чего»
Я живу и пытаюсь скрывать отчаяние.

Ты и есть то самое «преступление»,
За которое я готов отсидеть пожизненно.
Ты и есть то самое «совершенство».
Ты и есть то самое «необычное».

Ты как книга с подтекстом на что-то пошлое.
И читать тебя можно лишь только мне.
Ты и есть то самое «неопознанное».
И ты самая лучшая часть, которая есть во мне.