Если я тебя опять увижу...

Екатерина Руфф
Если я тебя опять увижу,
То смогу, наверное, спокойно
Улыбнуться и взмахнуть рукою,
Может даже близко подойти.
Только ты меня обнять не сможешь,
И поцеловать, и задохнуться
Оттого, что мы с тобою рядом!
Оттого,что мы с тобой одни!