Механизм-2

Агара
Определенно прекрасна жизнь
И с верхом полна чудес.
Но где-то же есть пусковой механизм,
Что запускает процесс

Выдачи разнообразных чуд,
каждому чтоб свои.
Вы не подумайте, что ворчу,
но, кажется, он сбоИт.