Лекарство

Анюта Ревенко
Запотевших окон седая #мгла
Захватила сознание и увела,
Отрезвляли фары встречные
От падения в реалии вечные.
Ехал он не на встречи, а от них.
В чате много повторов. #Псих. Псих...
Не ответит, читает и педаль газа
В пол, в коврик до отказа сразу.
Что надо выпить, что проглотить,
Что заставит #забыть и разлюбить?
Нет лекарственных трав в аптеке
Для амнезии о любимом человеке.
Запотевших окон #холод в кювете.
Никто не виновен и не в ответе.
Только там, в телефоне, рыдают гудки...
#Люди нервные, как #мгновения коротки.