Уютное

Анюта Ревенко
В доме уютно тикает #вечер в часах,
Долго пьёт чай, пишет в сеть и читает.
В доме спит #ночь, утро ранее обнимает,
Осколочно сны оставляет на волосах.
В доме #утро бодрит кофеина оттенком,
Шаркает в ванную, требует спать снова.
В доме #день рисует светом на стенках,
А потом вечер приходит... Уютно дома.