Весенняя песнь

Анна Филимонова
Навстречу солнцу песнь весны струится,
Прекрасней всех витиеватых слов.
Восторженный и чистый звон синицы,
Многоголосый щебет воробьёв...

А город ни на миг не умолкает.
Но каждый куст весною словно лес.
И вновь живая музыка земная
Звучит, звенит, взвиваясь до небес.