Стены

Анюта Ревенко
Ваши стены украшены мятой мишурой,
Жаль, что радость не дарит антураж.
Тишина взаперти в четырёх стенах с собой.
И не вяжется разговор несуразный наш.
Очевидности, их уж вдоволь, я молчу
В безысходности изменить постановку сцен.
За статусы невмешательства вам плачу
Непроизвольным вздутием теменных вен.
Посмотреть в глаза и увидеть простой ответ.
Да и стоит ли там высматривать если ясно,
Что в попытке стать значимым смысла нет.
Вы бесплатно имея других живёте прекрасно.
И таких много, уникальности нет и в вас.
До абсурда доходит сюжет простой - это люди.
В перерывах белого шума повторных фраз
Мы пытаемся заблуждаться, что нас любят.