На окраине

Анюта Ревенко
На окраине этого города снег идёт,
Ветер злится, сбивает с ног и с ритма.
На окраине города тот, что любим был живёт,
Что был значим давно, что это уже не битва.
Словно старый учебник, где о времени нашем
Два параграфа искажения смыслов и дат.
Если даже осталась любовь, никому не скажем.
Я в других отношениях, он прекрасно женат.
Да и в пору уже говорить не о чувствах. Забыто.
Не болит, не тянет, не хочется, зажили раны.
Повествование о событиях тех закрыто,
Но вычёркивать из воспоминаний пока что рано.