Недоступны

Анюта Ревенко
Сладко соловушка пел, слух ублажал,
Руки хрупкие грел трелями и дыханием.
К двери жилища заветного провожал
С затянувшегося до утра свидания.
У двери поцелуи на щёку подсаживал,
Заклятия сыпал на мочки её ушей,
Предплечья озябшие в ночи наглаживал
В опасении робком быть выгнанным взашей.
Она принимала все его слова и движения,
Ровно на столько прилична была как надо,
Но по сути сама была инициатор сближения,
Манипулятор спускового, как крючок, взгляда.
Соловушка заглатывал этот взгляд по кадык.
В это утро он вышел, чтобы вернуться вновь.
Он ходил к этой двери за ней пока не привык
Испытывать и без близости с ней любовь.
Тогда она впервые открыла дверь и ему.
Он ворвался, срывая с себя перо за пером,
Роняя их на пол, в стороны и во тьму,
Обнимая страстно, идя за неё на пролом.
Тетива шеи женской в ответ напряжена,
Выдох рот в рот - выстрел в мишень соловья.
Непременно он перепишет номер её как "жена"
Или коротко, но предельно лично "моя".