Блики

Анюта Ревенко
Системность общественных начал,
Каноны и правила поведения.
Сначала ты о себе молчал,
Потом тихонько пошло введение.

Первой главой стал твой эгоизм,
Скорее всего, это главная линия.
А я так влюбилась, что пофигизм
Слепо тверлил тебе "обними меня".

Ты обнимал и продолжал чтение,
Что превращалось уже в диктант.
Во мне трепет ласковый, я - растение
Среди разрывающихся гранат.

Триллер - развитие сюжета вновь
Приводит к выводам печальным.
Односторонней была та любовь,
Неизвестно была ли она изначально.

Книга прочитана, финал в тумане.
Закрою глаза. Блики света сквозь
Веки тонкие... Надо позвонить маме,
Сказать, что дитетко её спаслось.